Уйти...

Игорь Ивашов
Жизнь, что ж ты хочешь обернуться
Подобьем смерти?.. Камень и... – на дно!
Так ждал любви, но с ней соприкоснуться
Душой, как вижу, мне не суждено.
Судьба такая... Далеко до Бога.
В миру мой «скит», над ним – вороний грай.
Я «бомж вокзальный», что в вагонных окнах –
Летящих мимо – зрит запретный рай.

6.10.2017 г.

Иллюстрация – картина художника Эндрю Фереза «Вагонные споры».