Настроенье - спасти...

Ольга Хельга Колесникова
Настроенье - спасти, укрыться
Манит тихий, семейный омут
Но кричат, улетая птицы
И они - не с тобою дома
В сердце клином засела Осень
Растревожив больные раны
Почему им опять не восемь
Когда Мир - это просто Мама?
Да и нужно совсем немного
Бантик, платье и шоколадки
И ведут все на свете дороги
В замок к принцу, в его объятья
Только мир - он грязней и хуже
Тихо плачут, старея, мамы
Глядя, как их принцессы в лужах
Полоскают житейские драмы ...