Морзянкою осень сочится

Олег Скальд
Уронит усталость на берег
Волна вперемешку с дождями,
А эхо туманам не верит,
За синими бродит горами.

Нависшее небо ложится
На плечи и грудь океана,
Морзянкою осень сочится
В соленых ветрах полупьяных.

И будто обуглились строки,
И словно оплавились свечи,
И эхо вздыхает глубОко,
И осень укутала плечи.