Когда Свет появится во конце

Максианин 888
В меру напорист,
Но нежен руками...
Читает по взгляду,
Активен ночами...
Не малословен,
Если увлёкся...
Хочешь попробовать?
Мыслям неловко?
Хотя,
Мысли женщин в противоречии,
Желание и Совесть,
Гуляют лишь вместе!!!
Очень в Теории я рассуждаю,
А практику всю,
Я тебе доверяю... (СВ(к))