Как дожить до сотни лет

Марина Муковникова
На поиски потратив целый день,
Жена в сердцах спросила:
- ” Что за хрень!
- Ты книжку мою видел или нет?
- Названье “ Как дожить до сотни лет”,
C  усмешкой муж ответил: ” Да, я сжёг”
- “Какой же ты дурак, ну как ты мог?!
- Ну почему?!”
- “ Да потому,  что твоя мать
 Хотела  очень эту книгу прочитать.”