Из опыта

Елена Баева Соль
Ты все принимаешь всерьез? Однако,
Оставлю открытым вопрос...
Глупа! Впрочем, пудры и слез,
Нам хватит на круг Зодиака.

Поверила!? Снова!? Беги!...
Ремень, и простая наука:
Уж лучше тюремная скука,
Чем взбитые в пену мозги.

Купилась на манкую лесть.
Привычно, постыдно купилась...

Адье, реверанс, извинилась.
И больше, к ней в душу, не лезь.