Лишь отголоски

Станислав Новиков 2
-Что вам во мне,
         болезнь и годы?
И не такая крепкая рука.
Слезливость глаз ,от ветреной
погоды,
НЕ спорю. Ясный ум, но это лишь
пока.
Да, необычность привлекает,
Раскрытость мыслей моего стиха,
Но это быстро всё надоедает.
Я знаю. скажете -ДУША...
Ох где мы не полощем это слово,
Когда не в состояньи объяснить,
Когда любовь последняя уходит,
В минутах на одре, где рвётся,
жизни нить...
-Что вам во мне?
Лишь горечь расставанья,
Держать годами в памяти печаль?
И отголоски вспоминать признанья,
Лишь отголоски.Ах ,как жаль...

      

© Copyright: Станислав Новиков 2, 2017