Осень. Октябрь

Ваша Викки
Грустить ли, радоваться октябрю
Туманы по утрам, осенняя прохлада
И красотою наслаждаясь, я смотрю,
Как листья покидают ветви сада
Кружатся с ветерком в мелодии дождя
В душе тепло, спокойно и счастливо
Ведь осень дарит чуть грустинки и любовь
Волшебно это действо и красиво...