Мир тьмы - похоть

Аэшма Дев
Кто сказал, что тьма без правил?
Во тьме суровый есть закон:
Похоть, соблазн - одно желание,
Во всем мире правит он.

Кто сказал, что похоть - грех?
Путь соблазна, искушение.
Удовольствие для всех
В грубо-чувственном влечении.

В этом сущность каждой твари,
Кто хочет жить и познавать,
В проявлении желаний
Мир явлений ощущать.

Вкус страстей и любопытство
Пробуждает интерес.
Чистота, раскрытие чувства,
Загадка жизни и прогресс.