Я влюбился...

Кир Креатор
Я влюбился в леди Осень...
Только, видно, шалопай я —
Поматросил да и бросил,
Скоро девочка другая
Проскользит в белёсой шубке
Под моим окном, взывая.
Побегу по лужам хрупким,
Лёд безжалостно ломая.
Ты прости меня, Рыжинка,
Не прикажешь сердцу, что же.
А твои всё льют слезинки...
Полно плакать, так негоже.
Как Зима — встряхнись, попробуй,
Обрядись пушистой негой,
Протанцуем по сугробам,
Поцелуемся со снегом.
Будешь ты опять моею
Средь метелей и морозов...
— Я такого не умею, —
И опять ручьями слёзы.