Вино Любви

Владимир Кузнецов 26
С тобою я хочу испить вина..
Из чаши общей в знак Любови вечной. ..
Непредсказуема и как же жизнь длинна. ..
А хочется быть чуточку беспечным...
Не думать о грехах твоих ....моих...
не думать, не бояться кары Божьей...
Любить, как в день последний для двоих. ..
Отдаться телом и душой ...как только можем. ..
Впитать вселенную в себя и освещать
Собою мир , и пусть все созерцают...
Насколько можно быть счастливыми любя..
Перед любимой голову склоняя...