Такая вот, история...

Димитрий Арконский
На дивном острове, на море-окияне,
Среди цветущих, колосящихся полей.
Бродил я сам не свой, будто в  тумане-
Искал свой путь среди бесчисленных путей.

И вот однажды, сам того не зная,
Как я забрёл туда- в тени старинных древ.
О чём-то, а о чём- не помню, размышляя,
Я вдруг уснул, под камушек присев.

Сижу и вижу: предо мной- поляна,
На ней- младая Дева, свет очей!
- Как звать тебя, красавица?
- Забава!
И сердца стук: "Я- среди родичей!"

Ко мне подходит, ласково обняла:
"Ну здравствуй, братик, -тихо говорит,-
давно, повсюду я тебя искала,
и вот- нашла, родной ты мой пиит".

От счастья мы и плакали, смеялись,
Всё так и было, только сказочке- конец!
Поведал вам я, как однажды повстречались,
С сестрою- брат, ну а кто слушал- молодец!


                19.06.2016


...это произошло со мной на острове Буяне ( Рюген ) в мае, лета 2016, при посещении родовых дольменов