Я уже говорил, что стихи не пишу,

Александр Гой
Я уже говорил, что стихи не пишу,
Не хочу быть причастен к поэтам.
Потому я вас очень, ну очень прошу,
И давайте закончим, на ... этом.

Ну а рифмою слог, это просто слова,
Не могу говорить - ... по другому,
Это будто бы в печке, сложЁнны дрова,
Только спичку поджечь, - не такому.

Не люблю откровенья, не только в стихах,
В виртуальном, - нельзя быть ... другому.
А уж если про вздохи или про ... ах,
Что возможное в жизни ... другому?

Да и всё ерунда, ни к чему "песни" петь,
Несчастливые те, кто всё слышит.
Важно что-то хотеть и чего-то уметь,
И тогда, твоей Жизнью, - все дышат....