Мне сегодня приснилось, что падает Снег,

Александр Гой
Мне сегодня приснилось, что падает Снег,
То примета народная: - к Счастью.
И Душа вновь проснулась от долгого Сна,
Так готова к любому -... Ненастью.

И пушинками снег, - всё застлАло Кругом,
Тихий вечер, Всё в танце кружится.
А, мелодии Снов, - белоснежной Листвой,
Мне на плечи, под ноги ... ложится.

Тихий вечер был, ночью ... Гроза,
Гром и молнии, в Небе, сверкали.
Ну а мне снился Снег и родные Глаза,
Что меня, в другой Мир, зазывали.