Я хочу...

Митя Сидоренко
Я хочу дышать твоим воздухом,
Держать за руку твою уверенность,
Хочу стать с тобой одним посохом,
Наслаждаясь нашей любви прелестью.
Мне так хочется быть зонтиком!

Чувствовать руку твою, белую,
А иногда, пушистым котиком,
Что цветет в полях нежности...

Мне так хочется быть мужчиной,
И самой дорогой привычкой,
Стоять за тебя горой, пеной,
Развиваться по ветру косичкой!