А помнишь, пап...

Ю.Цыганков
А помнишь, пап, велели доктора
тебе гулять по часу перед сном?
Ты каждый вечер говорил "Пора!.."
и брал меня с собой... В походе том

- несчастья жребий как всегда помог! -
мы целый час с тобой о том, о сём
болтали... нет! - делились кто чем мог...
Я благодарен, пап, тебе за Всё

по жизни гроб и дальше! Ты прости
меня за то, что Целая Беда
мне помогла опять к тебе прийти,
как поздно, так уже и навсегда.



(06.10.2017)