Негоже уповать на Бога...

Яртис
Негоже уповать на Бога,
Когда в делах царит разлад,
И черно-белая дорога
Приводит в опустевший сад.

Где угасающие ритмы
Уныло канут в пустоту,
И двери настежь все открыты,
Но слышно только тишину...

Как дремлет чуждое пространство
В объятьях вечности немой,
И иллюзорно постоянство
Играет шутку над тобой.

Прими... Ведь эта передышка
Для осознанья бытия.
Наступит время - будет вспышка,
Путь светел станет для тебя.

Прикосновение к началу.
Не пропусти. Дарован шанс:
Чтобы сильней струна звучала -
Найди в душе свой резонанс…


06.10.2017