Вишнёвое варенье

Элен Солар
Вишнёвое варенье
Поставили на стол,
И каждый,кто увидел,
Тот мимо не прошёл:
Максимка съел три ложки,
Забыл он про обед,
Потом поела мамочка,
Алисонька и дед.
А папа удивился:
"Скажите в чём секрет?
Стоит пустая чашка,
Варенья больше нет?"