Ты больше не веришь в любовь

Серебряный Вереск
Ты больше не веришь в любовь.
Щекою касаясь зеркал.
Ты больше не веришь в любовь.
Которую ты, не искал.

Которую ты, не нашёл.
На нашей, на этой вселенной.
Которую ждал или ждёшь.
Не видя её, в отраженье.

Ты больше не веришь в себя.
Касаясь холодных зеркал.
И в памяти это храня.
Ты больше не хочешь.
Чтоб кто-то искал и тебя.
В сознанье любовь теребя!
 
     06.10.2017г.