Будешь воспоминанием...

Лилия Северная
Ты будешь одним из самых лучших воспоминаний,
Теплее чем любимая книжка в пледе с камином и сладким чаем,
Теплее чем самый солнечный летний день, когда в спешке покупаешь мороженное и прячешься в дерева тень.
Ты будешь ярче чем краски осенней природы,
Таким же нежным по коже как дождь весной в непогоду.
Я вспомню, как таяла у тебя на руках как снежинка зимой.
Вспомню, как сладко в горле,  когда говоришь "мой".
И я всегда буду помнить твою улыбку...
Не поцеловать эти губы было моей ошибкой...
Ты будешь одним из невоплотившихся в жизнь мечтаний,
Но все равно
...одним из лучших воспоминаний...

6 октября
20 лет