15. Bye

Роман Артемьев
Юность на опыт меняю,
Понять бы вот только, зачем?
От себя больше не убегаю,
Знать бы, что станет затем.

Пора подводить все итоги,
Ведь жизнь наша так коротка,
Мы же с тобою не боги,
Романтик. С приветом, Пока.

Ты даже не поняла, куда я бегал и зачем отходил.