Глазами волка

Анна Захарова 66
Взглянуть на мир глазами волка,
Не уронить бы чести вниз
Поднять бы голову так гордо
И в грязь втоптать людской каприз.

Чтоб не стреляли лживо в лапы
И не манили в свой капкан.
Пройти бы все эти этапы,
Бесследно уходя в туман.

Чтоб сердце выло от свободы
При свете лунной тишины,
А не от пойманной оковы
Где от людей сгораем мы.

Я человек с душою волка
Силен, но одинок мой путь
Отныне мы ступаем гордо ,
Чтоб в яде льстивом не уснуть.