С днём рождения, Надюша!

Тамара Сордонова
С днём рожденья тебя, дорогая!
Родилась ты осенью ранней,
В пору тёплого бабьего лета,
Когда всё ещё солнцем согрето,
Когда всё ещё благоухает,
Каждый шаг цветы тебе дарит.!
Разноцветной листвой деревья
Ярким жёлто-зелёным пледом
Покрывают с любовью землю,
И, играя с весёлым ветром,
На плечо вдруг тебе приземлится
Красный листик, как яркая птица!
Ты под стать этой осени ранней!
И красивая, и озорная!
Вся цветёшь, словно пышная осень,
Щедро радость другим приносишь!
Будь красивой, счастливой, любимой!
Помни, что далеко нам до зимней
Белоснежной холодной печали,
Ведь сейчас только осень в начале.
Только осень в начале... И это
Яркой жизни твоей примета:
Будни серые, чёрные полосы
Растворятся в красотах осени!

10 сентября 2017 г.