Если...

Фред Ли
Если не измерить все дороги,
Сочные телеса не вкусить,
Попросите,чтобы дали боги
Вам последний день не так прожить.

Если вы горюете ночами
По утрате юности,тех дней,
Уносите все свои печали
В паутину совести своей.

Если вы на свете одиноки,
Если вам не нужно ничего,
Посылайте нежные потоки
В затверденья сердца моего.