***

Светик35
-Чем ты занят как проводишь время
Что делал ты на выходных..
-Ездили с женой и сыном к маме...
-Молодцы... Респект
-Ревшуешь?
-Нет...
-А что за тишина..
-Ревную.. Но не к ней..
А бесит расстояние..
- Могло ж все быть совсем иначе..
 Но эта жизнь, судьба у каждого своя.
- Я знаю........
Ни кто не виноват она сказала.
И удалила номер его навсегда.