Да, Это рок For Deep Puppul

Наталья Берлик-Рич
Да, молодость
Пёрплы, Назарет
Федя (Квин)
Роллинг Стоунс
Пинк Флойд Дорс
Ребята!Вы дарили
Радость нам
Самая высшая эмоция -
Восторг

Мы чувствовали
Заряд энергии
И бодрости
Мы могли... мы
Могли говорить
О вашей музыке
И это же было
Удовольствие

Вкусы разные -
Но вы объединяли
Всех
И когда плохое
Настроение -
Хочется слушать
Музыку
Из молодости

И чувствуешь -
Она согревает тебя

Ребята!
Не просто спасибо, а
Низкий поклон.