Снег падал

Нина Пойлова
                Так неожиданно,внезапно,
                Пошёл снежок-да целый день.
                Снег падал,навевая лень.
                Снежинки землю укрывали,
                Кружась,снежинки танцевали.
                На землю мокрую ложились,
                Как будто,сделать мир стремились,
                Белей и чище-торопились.
                Управится за этот день.
                Пришла пора зимы и  всласть,
                Она проявит свою власть.

                Картинка взята из интернета.