Вся толстозадая Европа не знает горя и беды...

Леонид Григорьевич Жуков
Вся толстозадая Европа
Не знает горя и беды,
Когда в филе обвислой попы
Воткнут шприц газовой трубы.
Когда труба вдруг шлангом клизмы
В утробе жирно заурчит,
Тогда-то у капитализма
Уходит сразу всё в транзит.
Там все, привыкшие к комфорту,
Не могут всё уразуметь,
Как умудрился им конфорку
Зимою перекрыть медведь!
Там все слои имеют квоту
На счастье в жизни и работу.

20.01.09/вт, 1.00-2.00