Снова листья полетели

Марина Камахина
Снова листья пожелтели,
Над землею листопад-
То, осенние метели
Кружат в танце и шуршат

Осень трудится на совесть
И не делая карьер,
Дарит модные наряды
Уникальный модельер

А учитель бальных танцев-
Ветер был во все века,
Учит листья кувыркаться
И вальсировать слегка