16. On?

Роман Артемьев
Все что имеешь: на душе своей груз,
И что нужно делать, ты давно поняла,
Пусть и приторный Ром, вдруг понравился вкус,
Пить хотела еще, но больше пить не могла.

Убегай от себя, но не сможешь так вечно,
Ты устанешь, и страху заглянешь в глаза,
Счастье - миг, да и все в этой жизни конечно,
Упс... Из глазок огромных упала слеза...

Спасибо за ключ, упс... И двери закрыты,
Ты бы рада войти, но замок не открыть,
Кстати, с Ромом бокалы до краев тут налиты,
Но я сам люблю Ром, и один буду пить.

Все ошибки - мой опыт, я усвоил урок,
Ты смелей отпусти мою руку, принцесса,
Надеюсь, что крепким окажется новый замок,
Я так пьян... Не дописана пьеса ;)