Грань реальности

Александр Еремеенков
Замирает с надеждой сердце
Стук внезапный и миг тишины
Только миг этот знаешь ли, вечность
И мгновения в жизни  важны

Происходит так Бога касание
Указующий перст Бытия
Пустоту пустота заполняет всю
Чтоб реальность нам стала видна

Для прозрения и понимания
Чтоб увидеть в миру всё, как есть
Возникают мгновения сознания
В сердце светом - блаженная весть

Нам не скрыться в реальности истинной
И не минет нас череда
Мы на Землю явились, чтоб выстоять
Чтобы в вечность попасть навсегда

И уже воплотиться вне времени
Стать единым с сознанием святым
Растворить светом сердца-сомнения
Ясным Солнцем согреть серый быт

Завершить наконец-то, что начато
Всем собраться в назначенный час
И понять, что вся жизнь предназначена
Лишь для сердца, которое в Нас...
      Александр Еремеенков(19:13.05.10.17)