помоги

Лия Ветра
Помоги мне найти себя!
Я так устала бороться,
С этой серостью бытия
И каждый день как на дне колодца,
Я ищу отражение тех
Кто давно безвозвратно исчез
Знаешь, самое страшное в мире чувство,
когда с родными хуже, чем без...

Помоги мне найти себя,
И отыскать поворот, не тупик
Я разделю с тобой на двоих
Радость дней и горечь обид.
Я проложу нам новый маршрут,
И на любой твой вопрос знать буду всегда ответ.
Я знаю, что точно найду
Место скрытое ото всех,
Место где будет наш дом,
Место где будет уют,
Место где каждый из нас будет знать:
«Здесь меня обязательно подождут».

Помоги мне поверить в себя,
Помоги не сбиться с пути!
Я не хочу сжимать крепче кулак,
Ведь легче по жизни с миром идти.
Помоги мне снова поверить в добро!
И в каждом из лиц видеть только прекрасное,
Я хочу чтобы сердце вновь замерло
Увидев тебя,
тебя настоящего.