17. Ne On

Роман Артемьев
Все что имеешь: действий собственных плод,
Но как делать правильно, увы, не знает никто,
И я не Король, я скорее НеОновомартовский кот,
Душу продал однажды, поставив all-in в казино.

Жизнь Целует в засос, царапая спину ногтями,
Но я Целую в ответ, а дальше... Тебе не скажу,
Держу эту щуку так крепко своими руками,
Утоплю в своём омуте, а потом пируэт покажу.

Если музыка - чувства, то танец - их отражения,
Словно день жить осталось, станцуй же со мной,
Отбрось наконец все свои страхи, сомнения,
Но если уйдешь, то ключи мне оставь, дверь закрой.

Вроде я не печалюсь, но и радость не дарит улыбки,
Жаль, что жизней осталось не девять, а штука всего,
Мне б по новой начать, и исправить свои же ошибки,
Но я не могу, ты танцуешь, а к Роме тут нет никого.