Ты - моя вселенная

Татьяна Новикова 11
Ты - моя вселенная;
Солнце и гроза,
Радость неизмерная -
Луч в моих глазах.

Но бываешь тучею -
Хмур перед дождём,
И словами жгучими
Обожжёшь огнём.

А в погоду ясную -
Светом озаришь,
Нежностью и ласкою
Ты заворожишь.

Одари прохладою
В жаркие деньки,
Ты - моя отрада
Бог,тебя храни!