Ах если б жизнь перемотать назад...

Алла-Аяла
Ах если б жизнь перемотать назад,
Чтобы успеть и подстелить соломки...
Чтобы ошибок горьких избежать,
Чтоб под ногами не хрустел дрожа лед ломкий..

Ах если б годы побежали резво вспять,
Чтоб наверстать,все то,что раньше не успели.
Чтобы смеясь навстречу юности бежать,
И чтобы крылья за спиной как прежде пели...

Не перепишешь повесть бытия
И не сотрешь ошибки и помарки.
Несет нас дальше времени река,
И пишет новые абзацы и ремарки