Мустанг 4х4

Владимир Блэк
Одноклассники

Наконец-то нашёл - Абрамович!
Вот и фотки - смешные чёлки,
Это я, это - он, в бейсболке.,
Где-же яхта?! Не тот... И.., к чёрту!

Фобос

Школьный двор, где по полю, в футбол,
Шестиклашки гоняют глобус...
С коих пор, всё не вкатят гол,
Но нечаянно сбили Фобос...

Хаер

Ты проснулась побритая наголо...
- Где-ж роскошная шевелюра?!
- Все претензии к Путину, дура!,
Я не в силах платить налоги...

Виниту

Три пера.., и теперь - виниту,
Я не вы, бледнолицый народец!
Скво, в скворешник, свигвамил не ту.,
Доктор ржёт, как мустанг иноходец.

 

В.Блэк » 20 дек 2012