Не надо...

Валентина Кунц
Не надо вычурных стихов
Я не хочу чтоб ты был рядом
Не нужно жарких твоих слов
Любви твоеи-уже не надо-
Все отгорело и прошло
Теперь могу лишь удивиться-
Как я могла в тебя влюбиться
Что так меня к тебе влекло?
Я мучилась-ты был далеко-
Как мне хотелось рядом быть!
С тобои далекии синеокии
Тебя хотелось мне любить
Вот ты приехал-взгляд холодныи
Он не взволнует мою кровь
Рассыпалась во прах любовь
Себя я чувствую свободнои!
Лишь иногда вздохну тихонько
Хотя пора уж и забыть
Первое светлое звонкое
Чувство не возвратить...