Радужной сказкой

Алла-Аяла
Радужной сказкой,
Симфонией света
Беспечное детство
Оставили где-то.
Флейтой тревожной
В прекрасные дали
Метания юности
Нас подгоняли...

Нам бы в детстве уютном
Подольше остаться,
Но мы так торопились
Жить,любить,целоваться...

И раскрасить весь мир
В черно-белые краски
Или друг ,или враг!
Не живем по указке!

Только правду в глаза,
Никаких реверансов...
И сомнениям бой!
 Время нью ренессанса!