Годы пролетают словно птицы

Алла-Аяла
Годы пролетают словно птицы
Их в полете не остановить
Запах детства и родные лица
Только память сможет сохранить
 
Закрутила жизнь в круговороте
Вчера,сегодня,много лет назад...
Но также утром солнышко восходит
И тот же ветер,дождь,и листопад

Все смешалось: время,расстояние
Вперемешку даты,имена
Дети,внуки-новое дыхание
Встречи,радости,надежды и весна