Вечерняя песня

Ал Белый
( из раннего )

Ну, что вам рассказать :
- У нас здесь тихий вечер.
Закат ложится спать,
обняв холмы за плечи.

С мерцающим ручьём
секретничает ива.
Дым в небо над костром
плывет неторопливо.

Гитарный перебор,
да кружки с крепким чаем.
Негромкий разговор
- о ком сейчас скучаем.

Палаточный уют
тайге - противовесом.
Лишь комары снуют
над ухом мелким бесом.

А завтра будет день
и золотые сосны
свою уронят тень
на каменную россыпь.

И снова на маршрут
- работа есть работа.
Пусть только дома ждут,
да письма пишет кто-то.