Как жаль, что годы навсегда уходят...

Алла-Аяла
Тебе придется сделать самому...
Свой шаг решительный,
Свой ход,свой трудный выбор.
 Я б помогла...
Но больше не смогу
Жизнь не обманешь... Да и мне не хватит силы...
Судьба когда-то выведет сама...
Побив и повертев в водовороте
Я буду ждать тебя на берегу
Лишь жаль,что годы ...навсегда уходят.