Ночная кукушка дневную перекует..

Алла-Аяла
Перекуковала ночная кукушка,
Перекуковала...
Походя,радость,жизнь и мечту
В пыль растоптала
Слезы горькие в сердце горят, болят,закипают...
Чем , кукушка,тебе не мила мать родная?
Ведь когда-то она ему, жизнь подарила.
Ночей не спала,берегла,  поила,кормила
И тебя как дочку свою всегда привечала
Что ж ты платишь злом за добро,
Кукушка ночная??!