Пора осени

Валентина Свиридова
Ну что же... Осень на дворе!
Как будто всё привычно.
И в засыпающей поре
Природа романтична...

Она меняет свой наряд
Так солнечно и ярко,
Что тихий, плавный листопад
Становится ПОДАРКОМ...

...Лети, кружись, опавший лист,
В своём прощальном вальсе
И тихо на землю ложись,
Даря во сне ей - счастье!

           Фото из инета.