Change

Юлика Цезарь
Почему бы ни думать о чем-то хорошем,
Взять в руки негативное - выбросить в прошлое
Забыть плохое, почистить карму,
Найти в плейлисте великого Армстронга,
Включить погромче, пусть слышит район.
И пусть никто не узнает о ком
Так долго и тщетно ты сопли жевала
Со вкусом чрезмерно соленого сала.
Собрать все грязное, старое, мятое
И сжечь. Быть красивой, стильной, опрятной.
Позвонить родным, друзьям, знакомым и пьяным.
Собрать всех вместе, накуриться кальяна.
Напоить всех спиртным. Удержаться от... Петербурга.
С бутылочкой любимого, нет,не Туборга - Кроненбурга.
Случайно влюбиться и быть любимой,
После того,как научилась любить нашла в себе силы.
Все черные полосы сменяются белыми.
Я стала красивой, правильной, смелой.