***

Алла-Аяла
Ты спрашиваешь:" как дела?"
Что я  скажу?
О том ,что я не сплю ночами-плачу
Весь день брожу по дому-слезы прячу...
И что от жизни ничего уже не жду?!

Что у всего на свете есть предел?
Что в каждой книге есть последняя страница?
Что не взлетает раненная птица?
Что жить в осколках нынче наш удел?

Что боль сковала черною рукой?
Что все внутри сгорело навсегда?
Ты разве этого ответа ждешь?!!!
Ты хочешь слышать:"все в порядке,
Ну пока..."

Я больше не могу,ну не могу...
Нет больше сил,душа болит..
Я вся дотла....
Ты свою совесть как то успокой...
прости пожалуйста ,что я еще жива...