сатурн

Александр Штонда
тебе говорят не мешать таблетки и алкоголь
ты делишь советы на полупрозрачный ноль
глупый сатурн неуклюжий из-за колец
то ли дар то ли тяжкая ноша
ты безмерно встревожен
но так как ты спец
ты глотаешь лекарства
растворяешь под кожей
и тебе хорошо и спокойно немного весело
ты практически чист и девственен
ты практически супергерой
ты становишься мной точнее моим отражением в зеркале


но внутри ещё что-то бесится крупно ли мелко ли
что-то рвется и злится
но совершает благо
значит всё ещё впереди
значит так просто надо