Я поэт

Екатерина Шиль
А мне бы тебя поближе,
И чашку крепкого чая.
Уехать на поезде в лето,
Других не замечая

А мне бы осеннего ветра,
Шуршание листьев,вино,
И знать,что не одинока.
Увы,одинока давно...

Поэт одинок во вселенной,
Как и другой творческий человек.
И спокойно поэт-одиночка
Доживает одинокий свой век

Я поэт,я лечу людей
Своими мыслями,стихами,прозой.
Чтоб никто не скучал вечерами
У камина зимой морозной.

Я-поэт!Это есть призвание!
Моя жизнь-сплошные стихи.
Чтобы люди себя не сгубили,
Из толпы появляемся мы.

Быть поэтом-значит быть одиночкой.
В каждой строчке отдавая себя
Я надеюсь,что хоть немного
Вы узнаете в стихах меня.

Знаешь,друг,я люблю это дело.
Даже если мне быть одиночкой
Я согласна стать по жизни поэтом.
И я буду писать... и точка