Парадокс 2

Анатолий Косарев
Хотите, чтобы все было правильно?
Позвольте Правильным поступать правильно,
А Неправильным неправильно)))

***

Верх лукавства!
Восточный пирожок – баурсак)))

***

Почему-то Нужные,
С Крышей очень дружные(((

***