Эй, на туче!

Владимир Блэк
 
Эй, на туче!
Эй, Биг Босс!
Что сидишь там, свесив хвост?!
Ой, прости, ой, обознался,
Ты-ж давно к нам не спускался.

Я давно тебя не видел,
Ну, прости уж, коль обидел.
Тут народ истосковался,
Так давно к нам не спускался.

Да, всё б мне, ха-ха, хи-хи,
Разгребать тебе-ж грехи.
Ты в них видно закопался,
Вот давно и не спускался.

Что молчишь?! Хотя-б шумнул!
Молоньёй в меня пульнул!
Может ты вконец зазнался?
Э! А ты, вообще, спускался?!

Эй, на туче!
Хой! Биг Босс!
Подари рога и хвост!
Сделай замом, расстарайся,
И тогда уж, не спускайся!!!

 В.Блэк » 29 июл 2011