Наконец-то пятница!

Марина Муковникова
Наконец-то пятница!
Желая приключений,
Напряглася задница,
Желудок ждал мучений,
Печень насторОжилась,
           A носик зачесался,
Язык и ноги впомнили,
Что будут заплетаться,
Сердце растревожилось,
Зайдясь сердебиением
           От этого сценария,
Предчувствуя леченье,
Лишь только полушария
Вздохнули с облегченьем!